我校“数字化教学能力提升高级研修班”在华中师范大学开班

发布者:gaoyun发布时间:2023-07-25浏览次数:20

7月24日下午,网上买球赛的网站(中国)有限公司官网,“数字化教学能力提升高级研修班”在华中师范大学开班,副校长贺浩华出席开班典礼,52名教师参加研修学习。

贺浩华在开班式上讲话,对参加本次研修班的老师提出三点要求:一是要提高认识,保持严谨学风,且学且悟,且行且思,学以致用,知行并进;二是要加强交流,追求“孔子问礼于老聃”的学习精神,打破边界、开阔视野、增进交流;三是要确保安全,严格遵守培训纪律,自觉强化学员意识。他希望学员们珍惜学习机会,不断提高师德修养,更新教育理念,增强数字化教学能力。

本次研修班由人事处、教务处共同举办,课程内容涵盖教学理念、课程建设、课程思政、混合金课建设、教学技能、参访观摩等六个方面,助力我校教师提升数字化教学能力,“以数驱动”推动学校教育教学改革。



供稿:教务处 汪丽萍 周阳阳 审核:吴国平 陈清