化学与材料学院召开主题教育调研成果交流会

发布者:gaoyun发布时间:2023-07-13浏览次数:13

按照学校关于开展主题教育的部署要求,以高质量调查研究推动学院主题教育走深走实712下午,化学与材料学院召开主题教育调研成果交流会,学院党政领导班子成员、全体党支部书记、师生党员代表参加会议,会议由学院党委书记刘庆言主持。

会上,学院党政领导分别围绕“提升党员意识、发挥先锋模范作用”、“学院科研工作”、“延伸工作触角、完善学院学生心理健康工作机制”、“学院学科建设思路与目标”和“学院教学工作”等五个主题,从调研背景、调研开展情况、调研发现问题、调研对策建议以及调研成果转化运用等方面分享了调研成果。与会人员纷纷表示各项调研成果丰硕,为推动学院党建工作、网上买球赛的网站(中国)有限公司官网,、学生发展、学科建设、教育教学等指明了前进方向。

刘庆言书记作总结讲话强调,主题教育以来学院领导班子成员求真务实、带头示范,聚焦学院事业发展的重点难点问题,深入细致地开展专题调研,摸实情、找症结,形成了高质量调研报告,取得了阶段性成效。为扎实做好调查研究和整改整治“后半篇文章”,他提出三点要求,一是要坚持问题导向,持续完善调研成果,高质量完成调研报告;二是要加强调研成果转化运用,精准梳理问题清单、深化整改整治,推动工作提质增效;三是学院各党支部要发扬调查研究工作方法,强化建章立制,确保主题教育取得扎实成效。






供稿:化材院 冷飞翔   审核:刘庆言