继续教育学院领导赴市县进行“头雁”培育项目调研

发布者:gaoyun发布时间:2023-07-05浏览次数:10

为调研“头雁”培育效果,提升“头雁”培育质量。6月25日至30日,继续教育学院院长周艺萍一行先后来到抚州市、赣州市进行调研,省农业农村厅及市县相关同志参与调研。

夏季烈日炎炎,调研组先后来到抚州市金溪县、南城县、黎川县,赣州市宁都县、信丰县、上犹县、崇义县。每到一县,周艺萍与“头雁”学员、农业农村局相关同志一同座谈,充分调研学员企业经营情况,了解企业存在的困难,下一部工作计划,“头雁”培育效果,“头雁”导师帮扶情况等。此次调研地区范围广,学员数量多,旨在充分了解“头雁”培育实施效果,为提高“头雁”培育质量,全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化提供坚强有力的人才支撑和智力保障。

2022年度,我校共培育“头雁”学员361,学校紧紧围绕“四个一”高效融合实现“头雁”的综合素质与能力“四个提升”学校在为学员提供导师“一对一”帮扶的基础上,创新帮扶模式,为学员量身定制导师团队“多对一”帮扶体系,给学员提供精准、高效、全方位的帮扶

 



供稿:陈木森  审核:汤雄杰